Vícios da Sociedade

Dentro de mim pergunto aos mais desavisados:

- Quantos de nós constantemente dizemos à verdade que queremos?

Deixem de ser malidicentes e, realcem vossas mentes degeneradas, digam verdades a si próprios, quantas puderem achar...

Acreditem sim nas próprias mentiras e, se conformem também com a incompetência que vos envolvem, mas não enxergam...

Não façam discursos demagógicos que valham a pobreza ou a ideologia hipócrita que vos causem bem estar...

Como se poderia explicar a todos vocês, ilustres árbitros da vida alheia, que condenam e clamam a culpa de alguém...

Quantos que brincam com sentimentos alheios, mas na recíproca não admitem sofrer...

Quantas culpas jogadas em ombros do par...

Mas se fosse abastado de proventos, ou alguém famoso...

Ah, com certeza os erros diante de uma sociedade hipócrita, falida e egoísta, seriam excentricidades.

Quantos canalhas por ai a circular impunes a me rodear...

Eduardo Gragnani 2006

Du Gragnani
Enviado por Du Gragnani em 13/09/2013
Código do texto: T4480183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.