SE FALASSES O QUE ME DIRIAS?

És a minha maior amiga, somos companheiros,

Tu de trela e eu a acompanhar-te nos passeios,

Desfrutamos do parque e da relva que tu pisas,

Corres, saltas, dás largas às tuas brincadeiras.

Olho p'ra ti e pergunto-te o que me queres dizer,

Teu olhar parece que me pede p'ra te perceber,

Sei que pensas e reages como um ser humano,

Teu nome é Tifi, vou dar-te o apelido de Serrano.

Por vezes te sentes muito só e te apetece chorar,

Não vertes lágrimas, mas teus olhos humedecem,

Se falasses o que me dirias, seria p'ra te queixar?

Teus sentimentos, o teu carinho me enternecem.

Sei que sentes a falta dos filhos que tu tiveste,

Que te deixaram p'ra sobreviver e não morrer,

Tu não m'abandonaste, nem eu te vou perder,

Não quero que voltes a sofrer o que sofreste.

Ruy Serrano, 12.09.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478832
Classificação de conteúdo: seguro