OLHOS CASTANHOS
OLHOS CASTANHOS
Estes teus olhos castanhos
Inspiram ternura e paz
São de encantos tamanhos
E só beleza nos traz.
Às vezes ficam tristonhos,
Às vezes alegres estão,
Mas eles são tão risonhos
São risos do coração.
Ó Maripenna a tristeza
Será transformada em luz
Com A GRAÇA DE JESUS.
Tudo será só beleza
Com Jesus no coração
E teus olhos brilharão.
Dedicado à poetisa Maripenna do Recanto das Letras.