Aos 4.4 da Sra. minha genitora
Se a Senhora fosse flor
seria a rosa mais linda,
ou tulipa mais eterna.
Mas sendo a Senhora olor
seria olor que não finda
de uma flor jasmim materna.
Se a Senhora fosse cor
seria bela mistura
de todas cores do mundo.
Sendo a Senhora licor
seria o licor doçura,
sabor de fulgor profundo.
Se a Senhora fosse ar
seria a brisa ditosa
que conforta e faz sorrir.
Mas sendo a Senhora mar
seria a maré bondosa
que lega à vida o existir.
A Senhora é tudo mais,
é a nascente de mim,
sinônimo de esplendor.
A Senhora é minha paz,
essência de Serafim,
é minha mãe, meu amor.