OS VERSOS DESTE LIVRINHO ! ! ! - PRANTERAJR

OS VERSOS DESTE LIVRINHO ! ! !

I

Os versos que vão compor

as páginas deste livrinho

serão versos de puro amor

escritos com muito carinho !

Versos para minha amada

de ha muto tão querida

que comigo em nossa estrada

vem colorindo a minha vida ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/09/2013
Código do texto: T4475999
Classificação de conteúdo: seguro