Pai (chão), apenas

Não há maior graça no mundo – só vendo,

Do que ver um negro torcendo

Pelo Flamengo.

Sendo a maior desgraça o contrário, isto é,

Ver um negro torcendo

Por outro time qualquer.

Rio, 09/10/2005