MULHERES OUTONAIS
Fascinam-me as mulheres outonais
Com seus cabelos prestes a encanecer
Me alucinam seus olhos pelos quais
Vêem o mundo no inteiro acontecer
Nasci para ser um eterno menino
Muitas coisas eu não verei jamais
A maldade dos homens, o desatino
Por isso amo as mulheres outonais
Elas são bruxas vindas lá do norte
Cruzaram por nevascas e temporais
Quero seu sexo gelado antes da morte
Então eu sigo as mulheres outonais
A verdade não está dentro dos livros
Não está nos mitos, não está nos jornais
Não está na hipocrisia dos homens vivos
Ela está com as mulheres outonais
Enviado por Jimii em 06/06/2008