COMPARTILHANDO
Enquanto
o mundo
fica se
digladiando
com palavras
e atos
descabidos,
sentemos nós
à mesa do
encanto e
sorvamos
o líquido
capitoso da
Poesia,
como homens
sensatos e
cordiais
Afinal
somos
todos
iguais e
os iguais
sentam
à mesa
como
fraternos
comensais.
Valdecir de Oliveira Anselmo
09/09/2013