HOMENAGEM

COM SEMBLANTE SERENO

NO SEU ROSTO MORENO

COMO SE FOSSE UM ACENO

ELA PARTIU

SUA LONGA JORNADA

TROUXE UMA MISSÃO ESPINHADA

EMBORA JA MUITO CANSADA

ELA CUMPRIU

SUA INCOMPARAVEL GENEROSIDADE

HOJE DEIXA SAUDADE

QUE AGREGADA A IMENSA VAIDADE

FOI O QUE A DEFINIU

SEU CAMINHO ACIDENTADO MUITO A MACHUCOU

POREM A CADA FERIDA QUE RECEBIA

ESCOLHEU UMA NOVA FANTASIA

E DANÇOU

SE O DIA NÃO ERA BOM

SE A MELODIA NAO TINHA SOM

CIDA PASSAVA O BATOM

UMA DAS LIÇOES QUE DEIXOU

E COM SEMBLANTE SERENO

NO SEU ROSTO MORENO

COMO SE FOSSE UM ACENO

ELA PARTIU