Original.
Mara, vistes Gil?
Ela não amarra e não amara.
Quem sabe, tomara,
Sejas tu assim,
Nem marajá nem mara.
Sejas tudo,
Rode o mundo
Num mergulho profundo.
Sinta, cedo, o toque,
Um abraço;
E não tenha medo!
E não sendo nem marajá, nem mara,
Sejas tu Gil,
Querida, que ama e não amara ou amarra.
Simples e bela,
Sejas tu
Gilmara!