Grande amigo meu

Me aposentei

de uma vida de trabalho

onde ia todo dia ganhar o meu pão

mas nunca parei

de num outro trabalho

do qual jamais falei

que era o sustento do meu coração.

Agora eu vou

e sempre irei

alimentar quem bate a todo instante

e para ele eu sou um eterno errante

mas me trata como um rei.

O meu coração

é quem determina o meu dia

e seria muita covardia

deixa-lo assim na mão

já que me é de muita valia

com obediência escrevo a sua paixão

alimento da sua constante alegria.

Agora eu vou

e sempre irei

alimentar quem bate a todo instante

e para ele eu sou um eterno errante

mas me trata como um rei.

Só pararei

grande amigo meu

o dia que deixar de ser seu rei

e você disser que de mim esqueceu

resolvendo não mais bater

mandando-me um bilhete que lerei

dizendo assim: junto ao seu rei, o amigo coração morreu.

Agora eu vou

e sempre irei

alimentar quem bate a todo instante

e para ele eu sou um eterno errante

mas me trata como um rei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/09/2013
Código do texto: T4472403
Classificação de conteúdo: seguro