ser você...
SER VOCE...
Quem é vc que entra todas as manhas em meu dia,enchendo de alegria um pequeno universo,com seu sorriso maroto e seu olhar intrigante?
Você que sabe sonhar,fantasiar ,como uma criança que tanto cobiça um briquedo.
Você que ouve ,que nos envolve com suas doces palavras e que nos traga pela emoção.
Sua realidade é incerta ora homem ora criança.
Seu lado homem sedutor.
Seu lado criança encantador.
Fusão de dois lados perfeitos,que quase nos confunde.
Afinal! quem é esse ser mistico,que parece nada perceber?
Mistura perfeita,total homogenia!
De onde vens ser indecifravel ,ser inviolave?
Ser que Deus abençoou,com sabedoria e destreza .
Quem é vc que respira esse ar e vive em um mundo de sonhos e esperanças?
Você é unico!
VOCÊ É APENAS VOCE:UM SER INIGUALAVEL