Sou assim
Sou apenas, mas um.
Nessa imensidão
Vivendo numa sempre
E imensa escuridão
Dando de cara com o vento
E com a paixão
Sendo aclamado
E também pisado
Amado e odiado
Mas sempre feliz
Pois sei que alguém me espera
E é esperado por mim!
Sou um louco
E um gênio
Um pouco
De um e de outro
Vivo vagando nas ruas
Na sombra dos Algarobas
Apreciando a beleza da lua
E a vida a minha volta
Vivo da cultura
Da arte do meu povo
Ando nas alturas
E olho de novo
A garota que passa
Graciosa e com graça
Pela frente
De nossa praça
Mas vivo feliz
Pois sei que meus amigos
Estão sempre comigo
E me fazem assim como sou
PABLO VINICIUS