FECUNDA...
Fecunda...
Arada a terra em amor semeada
Fruto de girassóis enternecidos
Em alacridade cultivada...
Fertilizada pelos calorosos
Raios do Deus sol.
Banhada pela chuva sagrada...
Manuseados por aleluias
Criaturas translúcidas
Ao som de pífanos festejam
Missão, contribuindo com o criador...
Gnomos duendes sílfides ondinas e salamandras...
Enxergo com olhos do coração.
Magnitude de seres por mim amados
Encanto-me com a disciplina...
Quão perseverantes seres imaculados
Quanto amor emanado em luzes,enquanto preparam as sementes
Que adornam meu mundo...
Alegria imperando no fazer
Abnegação no serviço prestado a
Vida. Ambiciono este viver no meu
Reino...
Amor dedicação!
Harmonia
Perseverança
Determinação impregnada nos embriões a serem semeados.
O solo se rende ao receber seus semens
Funções estabelecidas, sem disputas
Cada qual cumprindo o desígnio.
Chuva fina adentra o solo no vento
Que sopra levando seus pingos.
Lavando seu ventre de seus infortúnios.
Canto... Podem-se ouvir risos contentados.
Alvorada o sol trará e o Deus fecundará
Os grãos...Desvirginando o solo germinando vida!
Cicatrizando as feridas por nos provocadas
No solo sagrado...Bem- dita terra!
Venero-te em prosa Pois me empresta os versos.
Ergue-te da letargia liberta-te!
Afague-te o sol, que te banhe a chuva
Que te amanhe a lua...
Que te beije os ventos solfejando
germe penetrando seu ventre.
Fecunda...
EU SOU a terra que desvirginada,
Germinei semente E dei-te vida...
Deus premiou-me ao fecundar-te
Em meu ventre...Feliz aniversário filho amado
Concebido em aleluias. Te amo te abençôo
E te glorifico, fruto de minha árvore
É meu soneto! Verso a mais Bela poesia...
Paulo Roberto Alves Minnemann
Deth Haak
24/08/2005