“A ti, poema”
Desejo escrever-te de maneira suave
para que, lendo-te os corações voem
como nuvens a passear no azul do céu.
Desejo demonstrar-te de modo profundo
para que, até o mais cético desse mundo
deslize nas águas de suas palavras
mergulhe no som de suas rimas
e viaje por um poema sem fim.
Quero mais que palavras, quero alma
quero cheiro, quero sentimento!