Um pedacinho do meu amor
Sem mesmo me conhecer você me encanta
ao dizer que talvez seja eu a tua paixão
esse teu pensar nem um pouco me espanta
pois quando escrevo estou apartado do meu coração.
Vou escrevendo somente para me distrair
sem ter a intensão de alguém magoar
ao ler essas linhas não deixe o seu coração ferir
com as letras dizendo que não posso te amar.
O comentário muito me emocionou
por isso resolvi responder rimando
se você um grande amor ainda não encontrou
é que o momento certo está se aproximando.
Minhas simplórias letras divagando
não deveriam jamais machucar ninguém
ainda mais você que vive me elogiando
mesmo sabendo que estou longe de ser um alguém.
É que eu enxergo amor em minhas letras sobressaindo
quando me proponho a compor poesia em forma de paixão
e ai vem você elogiando me chamando de anjo lindo
sem mesmo me conhecer explodindo de felicidades o meu coração.
Sinto, não poder te corresponder
pois a muitos anos sou fiel a uma flor
mas nada me impede de admirar você
desinteressado lhe mandando um pedacinho do meu amor.