O Poeta!

O Poeta!

O poeta chora a sua dor!

Num papel derrama sua inspiração,

Vê com os olhos da ilusão

Em seu coração sente a sua solidão.

Não entende a noite! Apenas sente!

Com as mãos trémulas segura folhas brancas...

Enquanto a saudade invade o seu quarto

Busca coragem para recomeçar um novo amor!

Escuta o CD com grande emoção

Pede apenas ajuda à canção preferida

E chora fazendo companhia para o Cantor

As lágrimas cortam-lhe a voz como navalhas

Pobre Poeta! Quanta dor em seu coração!

Acostumou com a ausência do seu amor!

Ivaneti