Encontraste Um Anjo Pensador! (Em Dedicatória Á Dandara (China Roots)

Aquele que te ajudará a abrir seu coração

E que é para não chorar jamais.

Porque dividiste a atenção singela

Pois sabes que te admiro demais.

Nunca se esqueça das minhas palavras

O quanto me conquistaste meu coração.

Ensinarei as coisas boas a Ti com ternura

Mas demonstrarei a Ti a Dedicação.

Tudo o que terás que seguir

O que se chama de Destino Final.

Alcançando as Vitórias Alcançadas

Pois sabes que farás neste dia Especial.

Por isso, siga este Caminho Certo

E terás que alcançar até o fim.

Pois buscarás este objetivo

Mas sabes que lutarás hoje assim.

Quando chamar pelo meu nome

Sabes que eu estarei contigo.

Escxutarás a Minha bela Voz

E que achaste um Anjo Amigo.

Lembre-se das minhas palavras

Deste que fala com temor.

Confortará seu coraçãozinho

E sabes que conhecerás um Homem de Valor.

Agora que sabes o que eu falei

E que escrevi com meu Vigor.

Pois de hoje em diante o que fizestes

Que Encontraste Um Anjo Pensador!

De: Mestre Da Lealdade (Roberto Leal)

Para: Jovem Singela Dandara (China Roots)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/09/2013
Código do texto: T4468243
Classificação de conteúdo: seguro