- ELA -

"Ela move a felicidade

É um ser que alimenta o amor

Ensina a viver a vida de verdade

Sendo a primeira a proteger com calor

Essa sim tem um sentimento absoluto

E pronuncia palavras com dignidade

Quando necessário é um escudo

Ou um doce num fim de tarde

Com ela as palavras se completam

Na plenitude sábia de suas virtudes

Alguns a maltratam

Mas outros deixam suas qualidades impunes

Tira lágrimas no momento certo

E faz nascer a esperança no coração

Essa pessoa tem grande afeto

E fornece uma eterna paixão

Ao sermos verdadeiros

Somos precursor da nossa maravilhosa felicidade

De um iate de luxo a um celeiro

Ela deixa qualquer situação em perfeita comodidade

É fria quando precisa agir

E não sente arrependimento

Mãe é aquela que sempre nos faz sorrir

Mãe será sempre a fada do entendimento"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/10/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 05/09/2013
Código do texto: T4467687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.