POESIA DEDICADA À VIDA
Bom dia meus estimados amigos.
Ótima quinta-feira para todos vocês.
Vamos exaltar sempre a nossa Vida. Ela deve ser sempre a nossa Divina Musa. Vamos respeitá-la, enaltecê-la, honrá-la e sempre decantar todos os seus atributos vivificantes, pois a mesma está, indelevelmente, em nós.
O Poeta, a Poesia e a Vida
O Poeta é
Um prolongamento
Da Poesia
Um filamento
Da luz que
Da mesma
Dimana
Um fragmento
Da energia,
Sinergia,
Que lhe dá
A forma poética
Eclética
E vivaz
Às vezes
Audaz
O Poeta se
Mostra
Quando cria
E desfaz
A própria
Criação
Sem nenhuma
Compaixão
Almejando
A perfeição
Além de
Qualquer
Afeição
Desmedida
Tão somente
Exaltando a
Própria Vida.
Valdecir de Oliveira Anselmo
04/09/2013