Brincando com as palavras

Você tem muita agilidade no juntar das letrinhas

Em pouco tempo depois você já fez até uma poesia

Ainda ousa nos dizer que não é poetisa

Creio que em seus versos você até acha razão para a vida.

No juntar das palavras você cria uma obra de arte

Se não nos dermos conta viajamos da Terra para Marte

Pois numa boa leitura podemos simplesmente viajar

Dependendo do que lemos podemos até nos amar.

Por que o leitor assíduo gosta de ler bons trabalhos

Às vezes não conseguimos agradar por sermos falhos

Mais uma coisa é certa erramos com intuito de acertar

E você em Jussara está ai para nos ensinar.

Vamos menina demonstra tudo aquilo que és capaz

Tira a poetisa da gaveta e venha nos mostrar

A sua capacidade de com as palavras brincar

Peço-te mais uma vez venha nos ensinar.

Que ainda vale a pena por este mundo lutar

E que nunca citemos a palavra desanimar

Temos sim que continuarmos a seguir em frente

Por que através dos nossos modestos versos possamos ajudar muita gente.

Araucária.

Araucária
Enviado por Araucária em 12/04/2007
Código do texto: T446726
Classificação de conteúdo: seguro