UM RÁPIDO OLHAR MATUTINO
Foi um olhar rápido, numa manhã chuvosa:
Ela chorava compulsivamente e andava rapidamente para chegar a algum lugar.
Quem era?
Por que chorava?
Por que tanta pressa de chegar?
Ou seria fugir?
Perguntas sem respostas para o momento de uma vida,
Que virou poesia de um simples observador.