SOL DE PRIMAVERA
Conte ao vento a respeito do amor
Que ele leva pra todos os cantos,
Quando beija as flores do campo,
Balançando as árvores que espalham
Suas folhas de outono pelo chão
E leves, voam pra bem longe
Anunciando a nova estação.
O sol aquece a terra que agradece
Retribuindo em floração...
Estende-se o largo tapete verde
Da vegetação rasteira que em breve
Crescerá suas raízes, já com outros matizes
Alegrando a mais bela estação.
Primavera, és perfumosa e bela!
Denise Flor©