RÁDIO SANTA CRUZ AM A VOZ QUE FALA AO CORAÇÃO

Ao despertar de cada dia

Faço minha oração

Agradeço a Deus por tudo

Também peço proteção

Para começar as atividades

Ouço uma linda canção

Através das ondas sonoras

Da voz que fala ao coração

Rádio Santa Cruz AM

25 anos de programação

Fã e ouvinte fiel

Venho cumprindo a missão

Neste dia parabenizo

A Rádio líder de audiência

Parabéns idealizadores e equipe

Pelo trabalho e competência

Patrocinadores , internautas e ouvintes

Gratos pelas parcerias e frequência

Às vezes a missão no rádio

Torna-se mais difícil

Dependendo da noticia

Divulga-se por dever do ofício

Mesmo não sendo do agrado

É prestação de serviço

Seja qualquer informação

Faz parte do empreendimento

Música , esporte , educação

Cultura , entretenimento

Utilidade pública , etc

A comunicação é o instrumento

Através das ondas do rádio

Por telefone ou internet

O elo entre comunicadores

Aproxima também diverte

No estado , Brasil e mundo

As famílias de longe ou perto

Às vezes faço da realidade

Uma eterna poesia

Fiz da Rádio Santa Cruz

Minha fiel companhia

Encontro do real com o poético

Feito letra e melodia

Nos versos aqui descritos

Envio meus Parabéns !

Nas palavras a sinceridade

As rimas sentido tem

A toda equipe da Rádio

Sinceros agradecimentos também .

Inicio: 01 de Setembro de 1988

25 Anos: 01 de Setembro de 2013.

Autoria:

Maria Das Dores Nena de Araújo Silva

Sítio Novo - RN

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 30/08/2013
Código do texto: T4459546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.