ÉS A SOMBRA DE UM SONHO  QUE FICOU  LÁ  TRÁS
ÉS O PRESENTE QUE A NATUREZA ESCOLHEU E RESERVOU PARA MÍM,MAS A VIDA  COM SUA INGRATIDÃO  NÃO ME DEIXOU RECEBER
ÉS DO AMANHà A INCERTEZA
A ALEGRIA QUE DE LONGE ME ACOMPANHA
A ESPERANÇA QUE NÃO CONSEGUI ABRAÇAR
A FELICIDADE  QUE NÃO  POSSO DESFRUTAR E NEM TÃO POUCO BEBER DO SEU MEL
ÉS DA VIDA UMA HISTÓRIA  SEM FIM,HISTÓRIA QUE NÃO POSSO LER
E NEM TÃO POUCO CONSERTAR SEU ERROS
ÉS DO DIA O SOL QUE OFUSCA MEUS OLHOS
ÉS O CHEIRO DA TERRA MOLHADA QUE  CHEGOU A MINHAS NARINAS,MAS NÃO PUDE PERMITIR QUE EM MÍM PENETRASSE
ÉS O TUDO E O NADA!
O NADA E O TUDO!
                                    


BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 11/04/2007
Código do texto: T445824