NOSSA AMADA FILHA
NOSSA AMADA FILHA
VAMOS TÁ CONTIGO,
SEJA LÁ AONDE FOR
AQUI E NO PARAÍSO,
VOCÊ É NOSSA FLOR
QUE DEUS AQUI QUIS,
ÉS NOSSO PRESENTE
QUE NOS FAZ FELIZ,
ESTAREMOS JUNTOS
PARA TAIS DESAFIOS,
POIS IREMOS VENCER
E SEGUIR O CAMINHO,
DEUS ESTÁ CONOSCO
TUDO NELE PODEMOS,
POIS NELE CONFIAMOS
ASSIM COMO CREMOS,
SORRIA MUITO AGORA
E OLHE PARA O MUNDO,
DEUS ESTÁ ENTRE NÓS
E NELE VEM O FUTURO,
DÊ GRAÇAS POR TUDO
E ALEGRES CANTEMOS,
DEUS É NOSSO ESCUDO
E JUNTOS VENCEREMOS,
OBRA ESCRITA EM 2013