TU ÉS LINDA
TU ÉS LINDA
Tu és linda como o lírio branco na primavera,
Como o canto do sabiá laranjeira,
Como as colinas verdejantes de nossa terra,
Como o canto da graúna na palmeira.
Tu és linda como uma cascata de luz em noite de natal,
Como estrelas cintilantes em noite de verão,
Como a imensidão das águas de um rio, que corre natural,
Como o som de uma flauta, que encanta coração.
Tu és linda como o desabrochar de uma flor,
Como o nascer e por do sol,
Como a obra prima do Criador,
Como o canto maravilhoso do rouxinol.
Tu és linda como a flor da açucena,
Como o brilho da lua cheia,
Como o encanto da índia Iracema,
Como as maravilhas da natureza, que nos rodeia.
Tu és linda como o luar do sertão,
Como um jardim carregado de flores,
Como festa em noite de São João,
Tu és o berço de todos os meus amores.