A B E R T U R A ! ! ! - PRANTERAJR

A B E R T U R A ! ! !

I

Deixo, aqui meus “escrevinhos”

com o calor de meus “carinhos”,

prometendo colorir,

o ir e vir

dos meus caminhos,

em minhas “escrevinhadas

com todas as cores

das lindas flores,

neles espalhadas

pela generosidade de meus leitores

que, sei que não mereço

mas que, á todos ,agradeço,

com o meu apreço ! !!

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/08/2013
Código do texto: T4456639
Classificação de conteúdo: seguro