Entoação com amor

Como é bom ouví-la louvar

Quem observa-te chega até se emocionar

Você entoa com a voz do coração

Porisso emites um som límpido com emoção.

O seu cântico transmite-nos alegria

Na hora da adoração percebe-se que você está ungida

Um hino diz:" minha voz expressa a ti meu louvor"

Realmente faz isso quem é temente ao SENHOR.

De antemão digo-te que nunca conseguirão te imitar

Pois você é especialíssima no momento de louvar

O interessante que louvas com propriedade

Ouví-la louvar é benéfico e traz-nos felicidade.

Sabe Rúbia, a sua entoação é ungida com fervor

Em muito JESUS alegra-se contigo,e presenteia-te com amor

Suas cordas vocais parecem com o brilhar do sol

É difícil distinguir quem canta mais,se é você ou um renomado rouxinol.

Araucária
Enviado por Araucária em 11/04/2007
Código do texto: T445369
Classificação de conteúdo: seguro