Mulher

A mais bela criatura

A mais delicada flor

A mulher pode ser delicada

A mulher pode ser guerreira

Aquela que durante o dia trabalha e cuida da família

Aquela que durante a noite pode ser a mais bela amante

Existem vários tipos de mulheres: a que é mãe, amante, trabalhadora, doce, agressiva, alegre, zangada, sensível, delicada, lutadora... são várias mulheres, ou uma em todas essas circunstâncias...

Mas sempre serão lindas mulheres, mulheres vivas que nos seus momentos apresentam-se de acordo com essas circunstâncias!!!!

E momento algum deixarão de ser simplesmente mulheres!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 27/08/2013
Código do texto: T4453469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.