Reconhecimento e Agradecimento....

Estou ciente na grandeza e beleza das palavras

Quando escritas

Ou oralmente transmitidas!

O passado já me revelou que as palavras são cativantes e comoventes,

Tanto que agradam e cativam qualquer coração.

São tão envolventes e justas,

tanto que alcançam e agradam o ouvido de qualquer ser que as recebe com harmonia.

Mas o meu melhor indicador de qualidade sempre foi o seu comentário,

a força que me transmites em forma de incentivo elogio.

Embora sempre os recebe de forma silenciosa

As aguardo de forma harmoniosa!

Nasce no meio de uma inspiração poética,

Cresce nos versos de Craverinha e Mia Couto.

Já a tempo manipulo palavras em diversos ângulos para comporem diferentes rimas,

Cozinho mensagem com subjectividade como forma de espalhar a poesia,

Sem me prender somente na minha realidade e meus objectivos.

Já tatuei versos de amor, ódio, paz e harmonia

em vários corações, sem escolha nenhuma como manda a justeza divina!

Mas só me sente num bom caminho quando pela primeira vez demonstraste simpatia com as minhas palavras

Justamente pela consideração a se,

Como forma de mostrar que nunca de te me esquece,

Decide escrever estas pequenas e sinceras palavras

Para que sirvam de símbolo do meu agradecimento e amizade profunda!

tenha certeza…

Venha tristeza,

venha desgraça,

estarei firme e gastarei minha enxada na machamba do meu futuro

cultivando, semeando,

colhendo,

e coleccionando meu suor no fim de cada época,

com vista a enriquecer o meu celeiro, e dar esperança aos meu sonhos!