Gola vê

Tu és um Bouquet.

De lingeries Bordelle e fragrâncias Channel.

Mas, o que te deixa bela e me leva ao céu...

Está no pós banho:

Com o cabelo úmido, o cheiro de shampoo,

E vestida apenas com a minha camiseta gola vê.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 25/08/2013
Código do texto: T4451608
Classificação de conteúdo: seguro