20/06/2001

Tem dia que amanhece

e não desaparece o terror noturno.

Volto a ter medo de um lado obscuro.

Vem você,

e me puxa pro lado mais claro.

Ver seu sorriso todos os dias,

não o faz parecer menos raro.

Por 10 minutos até o abraço,

a gente briga,

grita,

se evita,

faz birra e perdoa.

Volto a ser criança,

me lembro da essência da ciranda.

Rotação de vibração.

Espanta os monstros da minha rotina adulta tão louca.

Que eu encaro qualquer bicho papão, dentro do guarda roupa.

(Essa é pra você, irmão)

Tauanzito
Enviado por Tauanzito em 25/08/2013
Código do texto: T4451389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.