Meu velho e amigo pai
Pai, meu velho, que te amo tanto,
tu estás marcado pelo tempo,
já não controlas o pranto ...
deixas correr, porque as lágrimas são estrelas em teu rosto.
Tanto de ti aos teus tu deste,
muitas vezes te vi mergulhado em lembranças,
e lá, em tua procura, eu me vejo e te encontro, me sinto segura.
Mesmo tão severo , tua alma espelha brandura,
o tempo, meu pai, como um risco corre sem demora,
o que tu me ensinaste com ardor e labor,
hoje cumpro,
cuidar de ti agora é amor.
Homenagear-te é um presente que me dás,
tua alegria é um bálsamo a quem te rodeia.