Meu pai - um "homão"
Este homão que eu admiro tanto,
com todas as virtudes e também com seus limites,
com olhar de menino, sempre pronto, sempre atento
com a sua experiência, mostra-me sempre o caminho da vida.
Este mestre, às vezes, contador de histórias
traz em seu coração tantas memórias,
espalha em meu caminho as esperanças, certezas e confianças.
Este homem, por vezes, brincalhão,
mas também silencioso e pensativo,
homem de fé e grande luta - sensível e generoso.
Este homem com quem aprendo a viver,
meu velho, meu grande amigo, conselheiro e leal amigo
infinito é teu coração.
Este homem de quem falo
é meu amigo,
é o cara,
é meu conselheiro,
é meu pai!