Um Guerreiro de nome Francisco
(Homenagem ao Sobrinho)
Só hoje eu fui perceber
na nossa vida o quanto é você
Tão pequeno e importante
que já pode ser chamado de gigante
Ouvi uma voz no vento
que veio me dar um alento:
"O menino é abençoado
e logo estará curado"
Amado e querido, de todos o Xodó
nem pense em me deixar só
Corpo frágil e alma pura
volta pra gente Caçula!
Quando você chegar vai ter festa
e eu não fico fora dessa
Bolo, confete e docinho
vamos festejar a volta do Reizinho!
Correndo, brincando sem cansar
um dia vamos nos lembrar:
Que num passado traiçoeiro
quase te perdemos Guerreiro!