PARA MINHA MUSA MARLI CALDEIRA
PASSO O DORSO DA MINHA MÃO
POR SUA FACE DESNUDA,
ADORMECIDA DE TUDO,
A SONHAR COM OS BEIJOS MEUS.
ENCONTRO ENCANTO E ENCANTAMENTO.
BUSCO NA TERNURA DOS SEUS SONHOS
A EMOÇÃO DO NOSSO ENCONTRO.
PROCURO NA PUREZA DO SEU CORAÇÃO
A COMOÇÃAO DO NOSSO DESTINO.
BUSCO TANTO
E ENCONTRO EM VOCÊ
A MUSA DE TANTO QUERER.