ATRIBUTOS DE UMA MUSA
Nasceste com muitos atributos
Feitos pra encantar
És dona de um sorriso único
Capaz de contagiar
Teus olhos, duas pérolas
Mistérios a desvendar
Tua pele, seda pura
Carinho é te tocar
Tens perfume in natura
Suficiente para inebriar
No salão, és pluma
Pareces levitar
Bailam teu corpo e a alma tua
É divino o teu bailar
Feliz é quem tu honras
Permitindo te acompanhar
Como este poeta que te adula
Impossível não te adular
A ti, querida musa
Dedico meu versejar
Jeronimo Madureira
23/08/2013.