poesia- A partida EM HOMENAGEM A MINHA FILHA MICHELINE QUE FOI EMBORA PARA UBERLÂNDIA.

CIMG9246.JPG?width=750
Poesia

 
A partida

 
Então ela se foi
Linda, meiga,jovem senhora
Foi para as  bandas do Sul
Em busca de um novo horizonte
Foi levando o lençol
Por lá verá brilhar o sol
Brilhará como um arrebol
Por lá verá abrir o girassol
Foi  em busca da lua azul
No seu vestido anil
Encontrará  o trigo florindo
Pois a semente já plantou
E o joio  na sua vida nunca existiu.


 
Agora poderá ver as planícies
Namorar a lua contando as estrelas
Saberá  distinguir o arco-íris do solstício
Então ela se foi
Linda , meiga, jovem senhora
Não quer mais vir embora
As uvas já estão no lagar
O trigo já se encontra na eira
Por  lá encontrou seu caminho
Sente-se feliz no novo ninho
Os pássaros  lhe fazem companhia
Os peixes  do lago a acariciam
Com seus olhinhos translúcidos
Ah filha que saudades tenho de ti
Mas  se lançou a semente
Deixa o fruto brilhar sua vinha.

 
Autora: Margaret Rafael


 
A poetisa de alma branca
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/08/2013
Código do texto: T4447043
Classificação de conteúdo: seguro