MULHER ESPECIAL

TEUS OLHOS POSSUEM A LUZ

LUZ QUE ME ILUMINA

ILUMINA MEU CAMINHO

NA ESCURIDÃO DESSE MUNDO

TEUS BRAÇOS POSSUEM O ABRAÇO

O ABRAÇO QUE PRECISO

TEUS PÉS ME ENSINAM A ANDAR

A CAMINHAR CERTO NESSA VIDA

NESSE MUNDO TÃO ERRADO

O SEU CORPO É MEU ABRIGO

ME ABRIGA NOS DIAS FRIOS, NAS HORAS DE SOLIDÃO

ESQUENTANDO-ME COM SEU AMOR

VOCÊ PARA MIM É TUDO...

É PAI ,MÃE

AMIGO, IRMÃO

VOCÊ PARA MIM É TUDO...

E ISSO TUDO EU SEI,

EU SEI QUE É!

NO ENTANTO TE VALORIZO, NÃO POR SER UM SER "HUMANO BOM"

SEU VALOR NÃO É PELO QUE VOCÊ É

TE VALORIZO PRINCIPALMENTE,PRIMEIRAMENTE

POR SER "MULHER".

22/08/05. SEGUNDA FEIRA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2005
Código do texto: T44455