HENDRIX
Repara bem no menino
Faz da vassoura guitarra
E não varre as folhas secas
Que a brisa púrpura arrasta
Misto de índio com negro
Além de ter mão sinistra
Esgota os experimentos
Químico louco, alquimista
Faz as mulheres elétricas
Povoarem a terra nua
Swinging London na América
Coloridas partituras
Ninguém fica indiferente
Há um Deus neste menino
Pode ser que não agüente
Como deter o destino?
Enviado por Jimii em 06/02/2007