RASCUNHO
Em uma folha, rabisco rascunhos.
Palavras sem nexo e palavras a toa...
Escrevo sobre mim, meus sonhos, meu mundo.
Ora coisas tristes, ora coisas boas...
E pouco a pouco vão tomando vida
Incrível, como num passe de mágica,
Aquele rascunho virou poesia
E dos rabiscos saíram belas palavras...
Descrevo meus sentimentos no papel
E sinto um par de asas a criar em minhas costas
Percebo então que escrevi com encanto...
Sem dar um passo, vôo pelo céu
E aquele rascunho de linhas tortas,
No entanto, fez de mim um anjo...