HOMEM de CARAtER

Homem de caráter bom

Raridade no mundo

Freqüente no meu oração

De palavras de real tom

De atitudes de ser profundo

De sensibilidade sem ilusão

Homem de caráter bom

Que nem sei se mereço

Que me ensina a amar

Que nem olha cor do batom

Até de longe merece apreço

Grande beijo eu quero te dar

Vais gostar?!