Quantas vezes...

Quantas vezes pensei em estar ao teu lado,

desabafar.

Quantas vezes pensei em estar ao teu lado,

e te acariciar.

Estar ao teu lado em momentos bons,ou ruins.

E se fosse preciso,te ver chorar.

Em quantos anos ficamos perdidos,

até nos reencontrar.

Algo tão forte, especial.

Um não sei quê de amizade e de carinho.

Um misto de amor e confiança.

Quantas vezes estivemos sozinhos,

sem saber que tinhamos um ao outros

E as brincadeiras de criança,

os olhares de adulto,

sentimentos confusos.

Quantas vezes me perguntei

o que sentia por você.

Quantas vezes me lembrei

do seu sorriso, ou de você.

Quantas vezes eu pensei.

Pensei estar apaixonada.

Até mesmo antes, quando era pequena.

Porque eu sabia que tudo era possível.

E era lá, que meu desejo se realizava.

Desejos hoje, que serão eternos.

Quantas vezes eu me senti.

Me senti tentada.

em fugir do te lado,

e gritar que te amo.

Quantas vezes esperei.

Esperei repostas,

das quais não haviam perguntas.

Respostas das minhas dúvidas.

Que seriam todas, por culpa tua.

Você, que não tem porquê ser o culpado.

Alguém que conheci a muito.

E esse muito, que se tornou enorme.

Depois de tanto.

Tanto tempo, tanto afeto.

Quantas vezes pensei em escrever,

na verdade sem saber o que dizer.

Sem saber se diria que te amo,

ou que simplesmente te gosto muito.

Sem saber se diria que foram tantos anos...

Que pensei em escrever...

Quantas vezes...

Mas na verdade; somente hoje.

Somente hoje, eu consegui "lhe dizer"...

Que houveram, muitas vezes,

todas essas...

Eu pensei em você!

09/04/07 - Este poema é recente, feito especialmente para o Thiago. Que é um amigo, um irmão, um namorado. Que é tudo isso a tanto tempo, e desde criança. Tudo isso, que nem bem sei, quanto... Te Amo.