Mulher ou simplesmente menina

Quem tem o prazer de conhecer-lhe fica maravilhado

Confunde-se pois mulher e menina fica tudo misturado

Mulher é na hora em que chama a responsabilidade para si

Menina é nos momentos de lazer,é hora de se divertir.

Creio que poucos tem o prazer de conhecer esta pessoa

É bom estar perto de ti Ana,e ver o tanto quanto você é batalhadora

E ainda ser dona de um coração super bondoso

Tenho certeza Ana,Deus contigo é maravilhoso.

Generoso és em atribuir-lhe inúmeros dons

Um deles é sua simplicidade,sabia que isto é muito bom

Dentre outros vem à sua capacidade

De desenvolver sua profissão com muita habilidade.

Acredito quem em seu lar não seja diferente

Pois sei que seus filhos amam-te incondicionalmente

Por eles você desdobra-se sem o menor sacrifício

A alegria resplandece em você a cada obstáculo vencido.

Mulher ou menina que caminha no rumo do horizonte

O sol reflete em você raios ultra brilhantes

Mulher ou menina ou um raio de grande luminosidade

Agradeço a Deus,por ser seu amigo e por ter sua amizade.

Sejas muito feliz Ana,pois o nosso Senhor JESUS lh ama.

Araucária
Enviado por Araucária em 10/04/2007
Código do texto: T444305
Classificação de conteúdo: seguro