vida de um poeta
um poeta, vive de amor
de versos, poesias e ardor,
um poeta, vive de amigos
letras e frases com sentidos,
um poeta, vive de ternura
inspirações e grandes loucuras,
um poeta, vive de ações
sinceridade e muitas emoções,
um poeta, vive de leitura
escrever e ter muita brandura,
um poeta, vive da singeleza
de criar versos e falar da beleza,
um poeta, vive do sonhar
de bons sentimentos e brilhar,
um poeta, vive de pensar
florir no coração e depois amar,
um poeta, viver por querer
plantando carinho no seu ser,
um poeta, viver da arte
de ser feliz e fazer sua parte,
obra escrita em 2013,
obs: quando digo poeta
quero dizer também, poetisa,
pensadores,escritores e compositores,