Anjo ou mulher?
És uma linda mulher em forma de anjo,
Ou serás um lindo anjo em forma de mulher?
Confesso...
Não sei ainda como considerar.
Defini-la?
Seria até ousadia minha,
Pois cada um tem um jeito diferente de lhe olhar.
Mas em uma coisa todos concordam,
És radiante, de forma única, singular...
E com esse seu jeito espevitado
E ao mesmo tempo sério de ser,
Contagia todos a sua volta,
Como só você... Só você sabe fazer.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ