Eu já não existia

Olhos pesados do choro

Um corpo que cansado só quer dormir

Esse dormir é um pedido para sumir

pular tudo isso

Me fez tanto mal

Me jogaram no lixo, sem explicação

Querem me fazer culpada

Ele o coitadinho, o bobinho que foi bonzinho

Negou tudo o que fiz de bom

Pensei que tinha encontrado minha felicidade,

meu grande amor

Que nada!

Ele enganou-me, mentiu

Tanto pedi para dizer-me o que havia

e nada

Mentiroso!!!!

Talvez até já tenha alguém

O que eu poderia esperar de alguém que me pede

TEMPO

Covarde, não conseguirei mas olhar nesses olhos

que pensei serem verdadeiros

Que pensei serem olhos que me amavam

Na verdade há tempo eu já não existia, não cuidavas,

não procuravas, não acarinhavas e muito menos amavas.

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/08/2013
Código do texto: T4440389
Classificação de conteúdo: seguro