Pequeno Colibri

Este é um poema que uma amiga querida escreveu para mim, sem saber ela, apenas por sentir, que eu precisava de tais palavras... Obrigada Liz!
 
Pequeno Colibri

Névoa branca, serena
Voz que acalanta,
Brisa que encanta,
Particulares trejeitos...

Essência sonhadora,
Levita entre povos e culturas:
Grécia, Índia, Egito...
Japão... Onde mais terás ido?
Roma, Alemanha, Russia...
Ouviram estas nações teu silencioso grito?

Fé, convicções,
Não fadada à paixões...
Filosofia pura
Que esconde na alma doçura...

Questionamentos, desdobramentos
Sonhos, interpretações,
Amores e emoções
Afloram em seu cansado peito?

Risos que escondem tristezas
Tristeza que por vezes sorri
Esta és tu, Thoreserc,
Amiga, mãe, irmã, mulher
Pena que escreve páginas atuais e antigas
Voo que se esconde entre as cantigas
E livre como um belo colibri...


www.ellizrocha.recantodasletras.com
 
Elliz Rocha
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/08/2013
Código do texto: T4439892
Classificação de conteúdo: seguro