Mulheres essenciais...
São aquelas mulheres raras
Que se tornam aos homens caras,
Pois os conquistam pelo olhar,
Reflexo que lhes mostra o interior
Onde a alma consegue expressar
Dons sublimes de natureza superior...
Essas mulheres são especiais,
São as que possuem algo mais
De que a fragilidade da aparência,
Pois o que lhes domina o corpo é a essência...
Mulheres que irradiam luz fazendo-as brilhar,
Não se sujeitam ao mundo que convenciona.
A personalidade própria as faz trilhar
Por caminhos que aos homens impressiona.
São fortes no viver, doces no existir.
Jamais submissas e sempre a encantar...
Imensa a capacidade em nos fazer sorrir
E pequena a chance de vê-las a chorar...